Ru:En
+7 918 512 61 60
24/7

+7 918 512 61 60

Социалистическая 131
Связаться с нами через WhatsApp

Пожалуйста, воспользуйтесь своим мобильным приложением WhatsApp для связи с нами. Напишите нам сообщение или позвоните на номер
+7 918 512 61 60.

Или введите Ваше имя и телефон и администратор Maxi House Hostel свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Связаться с нами через Viber

Пожалуйста, воспользуйтесь своим мобильным приложением Viber для связи с нами. Напишите нам сообщение или позвоните на номер
+7 918 512 61 60.

Или введите Ваше имя и телефон и администратор Maxi House Hostel свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Комфортно. Доступно. Качественно.

Ваши отзывы

Ваш отзыв
Отзыв
Руденко Юлия

Остановились в хостеле Maxihouse: две мамы и две дочки. Засели быстро. Встретили радушно. Меня очень удивил интерьер и организация пространства. Очень необычно,креативно, молодежно! Девчонки до безумия обрадовались двухэтажным кроватям :) В туалете чисто. В комнатах и коридорах тоже чисто и уютно. Наличие настольных игр порадовало. Кухня. Там есть все,что нужно (кулер, чайник, Штопор, телевизор' ит.д.). Кухня просторная. Есть столы, есть барная стойка. Внизу есть небольшой спортзал. Недалеко от хостела есть "Обедово"-там можно вкусно и недорого покушать. Цены в Максихаус радуют! Предоставили нам камеру хранения (практически бесплатно!) Хочется выразить благодарность работникам хостела и особенно его владелице Татьяне! Минут за 40-45 до прибытия поезда начали вызывать такси. Заранее узнали, что вокзал рядом, ехать минут 20, поэтому ,вроде, все рассчитали.Но , как назло , пошел дождик и такси "застряло в пробках". Татьяна вызвала другую службу такси. Там тоже заверили, что ждать нужно будет долго. Тогда Татьяна не раздумывая предложила нас отвезти. За что огромная ей благодарность!!! Позже, в авто , мы с ней познакомились, узнали, что это её хостел. И ,как оказалось, мы земляки с Татьяной! Замечательная девушка! И персонал у нее работает такой же -вежливый, отзывчивый. Ребята, процветания вам! Оставайтесь такими же прекрасными людьми и замечательными специалистами! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! И приедем еще к вам сами ))) Волгоград.

Руденко Юлия
13.10.2017
Отзыв
 Андрей

Самый лучший хостел где я был. Очень хорошо. .Читота, все новое, очень вежливый персонал.

Андрей
24.08.2017
Отзыв
Андрей

Лучший хостел, в котором мы были, а были во многих. Останавливались в нем дважды. Все понравилось! Идеально чистое белье, везде порядок. Также порадовала большая кухня и просторные помещения. Везде светло, хорошо! Дизайнерский ремонт. Вежливый, отзывчивый персонал. Большое Вам спасибо! Удачи и процветания!

Андрей
22.08.2017
Отзыв
Николай

Останавливался на ночь. Остался доволен. Чисто. Очень отзывчивый и гостеприимный персонал. Цены соответствуют заявленным. Удобное расположение – тихий центр. Из некоторых неудобств: маловато туалетных комнат на этаж. Но следует отметить, что санузлы чистые и исправные. В соотношении цена/качество весьма неплохой вариант. Рекомендую.

Николай
13.08.2017
Отзыв
Татьяна Петкевич

Хочу выразить благодарность руководству и коллективу хостела «Maxi House» за тёплый приём и прекрасные условия для проживания. За все годы путешествий, по разным странам, я впервые рискнула поселиться не в отеле, а в хостеле. Всегда казалось, что это территория студентов и молодых семейных пар. Хостел «Maxi House» развенчал этот миф. Я приятно удивлена и буквально счастлива тем, что мой первый опыт в этом плане оказался настолько удачным. Хостел «Maxi House» вполне способен дать фору некоторым отелям России. Чистейшие номера, очаровательные уютные места отдыха, оборудованная всем необходимым, кухня, современный дизайн хостела - всё говорит о прекрасном вкусе и таком же прекрасном отношении к людям. В "Maxi House" царят доброта, забота, мир и покой. Удобное расположение - в шаговой доступности от исторического центра города, торговых точек, мест питания делает его ещё более привлекательным. Желаю персоналу «Maxi House» здоровья, успехов, много приятных и нехлопотных гостей. ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!!! Спасибо вам за всё.

Татьяна Петкевич
12.08.2017
Отзыв
Наталья Сущенко

Останавливалась с подругами на 2 дня в июне. Впечатления потрясающие! Это мое первое знакомство с хостелами и я рада, что жила именно тут. Очень чисто, оборудовано всем необходимым, ОГРОМНАЯ кухня-столовая, приспособленная и для самостоятельной готовки и просто выпить чашку кофе, холлы, где можно уютно посидеть на диване за просмотром телевизора. В комнатах работающие кондиционеры. Администраторы на ресепшн улыбчивые и простили нам глубоконочные шатания))) Белоснежное постельное белье и наличие глад.доски с утюгом - отдельный плюс. Из пожеланий: в душевой кабине сломан держатель для душа... неудобно) Рекомендую к проживанию ОДНОЗНАЧНО. Даже семьям с детьми.

Наталья Сущенко
10.08.2017
Отзыв
Алина Галко

Спасибо! Останавливались в Вашем хостеле с мужем на обратном пути из Новороссийска. Меня абсолютно поразили дизайн и стиль хостела, удобство расположения, чистота, белоснежные постельные принадлежности и удобные подушки! По прибытии нам предложили два варианта размещения - с общей кроватью или двумя раздельными. Очень приятный администратор Ирина, все объяснила и показала, а также без вопросов выпустила нас, поскольку выезжали очень рано, в полпятого утра)) Только хорошие впечатления о Вашем хостеле, процветания Вам и больше гостей!

Алина Галко
08.08.2017
Отзыв
Иванова Виктория

В Maxi House Hostel останавливаемся не первый раз и всегда довольны обслуживанием, чистотой и комфортом. Детям очень нравятся номера и наличие развлечений в виде настольных игр. Хорошая большая кухня. В комнатах чисто, широкие , удобные кровати. Всем рекомендую этот хостел и планирую останавливаться в нем и в будущем.

Иванова Виктория
06.08.2017
Отзыв
Бабешко Дарья

Если приезжаем в Ростов-на-Дону,то останавливаемся только у Вас. Невероятно удобный и комфортный хостел, также для длительного проживания. Действительно, идеальная чистота и крайне удачное месторасположение, оставляют конкурентов далеко позади. Приветливый персонал и общая домашняя атмосфера делают пребывание ещё более радостным. Ценовая политика очень лояльная и приятно удивит. Если Вы оказались в Ростове-на-Дону, у Вас не должно быть сомнений - только Maxi House Hostel

Бабешко Дарья
03.08.2017
Отзыв
Орлова Елена

Доброго времени суток! Останавливались проездом на ночь. Приятная обстановка, красивый интерьер, много душевых и туалетных комнат. На кухне есть питьевая вода, чай, кофе. Вежливые администраторы. Хотелось бы еще чистыз душевыз кабинок. Думаю в следующий раз выберем данный хостел

Орлова Елена
01.08.2017
Отзыв
Роман Карев

Были в этом отеле с 27-28 июля. Всем рекомендую. Персонал отличный. Всё чисто. Спасибо. Приедем ещё раз к вам!

Роман Карев
31.07.2017
Отзыв
Арестова Мария

Милый и очень уютный хостел. Чисто, тихо. Есть место для парковки авто. Находится в центре. Понравилось. Если будем ещё в Ростове, то остановимся именно там.

Арестова Мария
29.07.2017
Отзыв
Ольга Воронцова

Забронировала место, сразу сказала что буду с собакой. По приезду мне предоставили верхнее место, что оказалось очень неудобно. Пришлось спать в холле. Естественно через три часа мы развернулись и продолжили свой путь т.к. поспать мне не удалось. Своим знакомым рекомендовать ваш хостел я НЕ БУДУ т.к мне пришлось останавливаться в поле и спать.

Ольга Воронцова
16.05.2017
Отзыв
Александр

Останавливались с семьей на 1 день по пути на море в конце августа 2016 г. Понравилось все: чистый номер, отличное постельное белье, парковка под окном. Все есть, все чисто, опрятно, удобно, тихо. Спасибо персоналу и владельцу отеля! Пардон, что задержался с отзывом, :))

Александр
02.05.2017
Отзыв
Воронкова Татьяна

Останавливаемся в хостеле второй год подряд по пути на море. Очень приятное место - современный дизайн, всегда белоснежное белье, на кухне есть все, что нужно. В первый раз снимали семейный номер втроём, в этом году сняли двухместный с одной кроватью - свободно спали втроём, так как кровать очень большая. Рядом с номером можно позаниматься на тренажёрах, они располагаются в коридорчике- небольшой зал с зеркалами, телевизором и кондиционером. Нам тут очень нравится - побольше бы хостелов такого уровня по России!

Воронкова Татьяна
30.04.2017
Отзыв
Андрей Сергеевич Гунарь

Всем Добрый день. Останавливались в этом хостеле первый раз 31.01.2017г. Впечатления только положительные. У нас семья 2 взрослых и двое детей, для хостела шикарные номера - большие, с кондиционером, металлические кровати, отличные матрасы. Все чистенько и аккуратно. Хорошая кухня. Из минусов только очень маленький душ, я имею ввиду само помещение, не развернуться. Все остальное 5 баллов. Окна выходят во двор, тихо, есть парковка для авто, хотя и небольшая.

Андрей Сергеевич Гунарь
28.04.2017
Отзыв
Шманова Кристина

Хостел превзошел все ожидания! Чистый, свежий, просторный. Находится в центре, очень удобное месторасположение. Очень приветливая девушка на ресепшене. Соотношение цена-качество! Однозначно советую)

Шманова Кристина
18.04.2017
Отзыв
Максименко Татьяна Александровна

В последнее время ,путешествуя, мы с семьей все чаще останавливаемся в хостелах. С каждым разом убеждаемся, что на сегодняшний день это лучший вариант, чем гостиницы. Все хостелы ,где мы останавливались индивидуальны, современны и креативны и Ваш - не исключение. Поразила чистота, белоснежность постельного белья. Разрешено проживание с домашними питомцами - это большой плюс. Мы были с кошкой, видели других с большой собакой, и, несмотря на это, везде было тихо, чисто и уютно. Очень удобные и широкие кровати. Общий санузел светлый ,всегда свободен. Дети не хотели уезжать ,все утро играли в настольные игры. Хостел находится в центре, недалеко от набережной и Большой Садовой, так что погулять есть где. Отличное место, чтобы отдохнуть после долгой поездки, выспаться и снова отправиться в путь.

Максименко Татьяна Александровна
12.04.2017
Отзыв
Сысоев Сергей

Отличный хостел. Чисто, тихо, уютно. Очень приветливый персонал. Не дорого и душевно.

Сысоев Сергей
10.04.2017
Отзыв
Анна Коротких (г. Ессентуки)
04.04.2017
Отзыв
Екатерина

Очень приятное место. Чисто, тихо, уютно. Удачная кухня с плитой , чайником и большим количеством отдельных столиков (кажется их было 8 или 10), каждый на 4 места. По улице стоят знаки платной парковки, но у отеля есть своя небольшая стоянка во дворе.

Екатерина
08.02.2017
Отзыв
Татьяна

Центр! Прекрасный вариант для ночлега по пути в крым, например. Хостел хорошего уровня, все чистое и новое, удобные матрасы. Утром хорошо прогуляться и вкусно позавтракать в центре ростова.

Татьяна
29.01.2017
Отзыв
Мария

В третий раз останавливаемся хостеле и по - прежнему очень довольны. Бронировали номер на двоих с одной большой кроватью - все отлично. Чисто и уютно. Персонал отзывчив и радушен в любое время суток! Спасибо !мы еще вернемся!

Мария
09.01.2017
Отзыв
Галина Шпехт (Кёльн, Германия)

Я прилетела из Кельна в Россию на несколько дней. Мне исключительно повезло, что я остановилась в этом Хостеле. Вежливый, обаятельный персонал. Отличные условия, чистота, белоснежное белье и удобный матрас. Как человек, часто путешествующий по Европе, могу сказать, что это один из лучших хостелов, где я жила. Благодарю персонал, желаю дальнейшего процветания. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.  

Галина Шпехт (Кёльн, Германия)
12.12.2016

Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха ...

Ответ администрации
Отзыв
Надежда

Очень удобное месторасположение хостела, что особенно важно для туристов. Хостел расположен в старой части города (в новом современном здании). Если спуститься вниз, попадешь на красивую набережную Дона с множеством скульптур и альпийскими горками на газонах. Очень понравилась ул. Пушкина с пешеходной зоной и подсветкой в вечернее время. В хостеле порадовали бесплатные чай, кофе, сахар, а также возможность в любой момент воспользоваться холодильником и кухней с посудой. Комфортабельные туалеты и душевые. Туалетная бумага и салфетки всегда были. Боялась утренних очередей в душ - не случилось!!! Порадовали сенсорная подача мыла и салфеток! Очень домашняя атмосфера, все - гости и персонал - были как одна большая семья, готовы были помочь друг другу при малейших затруднениях. Хочется отметить современный дизайн помещений, яркие краски, белоснежное белье в номере. Еще одним очень приятным сюрпризом было наличие мини-спортзала с тренажерами. От посещения Ростова-на-Дону остались самые приятные воспоминания. Не последнюю роль в них сыграло пребывание в Вашем отеле. Огромное Вам всем спасибо!

Надежда
30.11.2016
Отзыв
Илья

Снимал двухместный номер с одной кроватью.Очень понравилось находится в данном хостеле, т.к. в нем все новое, я очень удивился, что фотографии совпали с действительностью, что бывает крайне редко. Единственный небольшой минус — плохая шумоизоляция. Номер довольно просторный, есть тв-приставка. Сам хостел очень светлый, просторный, все везде чисто, в туалете есть бумага, мало, бумажные салфетки, в номере по два полотенца на каждого гостя, кухня оборудованна всем необходимым, в холле есть несколько настольных игр. В общем вернусь еще в это месть и всем советую его посетить!

Илья
07.11.2016
Отзыв
Любовь

Удобное расположение - 1,5 минуты до центральной улицы. Очень радушный персонал; просторные помещения и комфортная кухня. В номерах чисто, продуман каждый сантиметр. Хороший скоростной интернет.

Любовь
05.10.2016
Отзыв
Ирина

Переночевали здесь по дороге домой, в целом впечатления очень хорошие. Для нашей семьи из 2 детей и 2 взрослых предоставили отдельную 6-местную комнату. Кровати удобные, в комнате чисто. В туалетах и душе тоже довольно чисто (насколько это возможно в общих с/у). Кухней воспользовались для приготовления завтрака, там тоже все необходимое есть: посуда, чай, кофе, питьевая вода в баллонах. Дети были в восторге от настольного футбола.

Ирина
04.10.2016
Отзыв
Ксения

Месторасположение очень удобное. 15 мин пешком до Театральной площади. Недалёко магазин "Пятёрочка".В хостеле все чистенько. Есть даже тренажеры. Wi-fi работал хорошо. Душ/туалет, несмотря на то, что общие, брезгливость не вызывали.

Ксения
16.09.2016
Отзыв
Злата

Очень хороший хостел, всем хостелам брать с него пример: по части отношения персонала, чистоты, современного дизайна! Когда будем в Ростове на Дону снова- остановимся только в нем!

Злата
05.09.2016
Отзыв
Марина

В восторги от вашего красивого и современного хостела!!! Здание, где Вы располагаетесь отличное, и по месту расположения, и в принципе))) Все полностью соответствует фотографиям! Спальни восхитительны, зоны отдыха и кухня великолепны!! Везде очень чисто! Персонал отличный!! Катя и Ирина и др. доброжелательные и очень милые девочки)) Цена проживания очень и очень доступная, по карману любому. Спасибо, за встречу и гостеприимство. С любовью, Ваши гости из Волгограда!

Марина
05.09.2016
Отзыв
Александр

Чисто, аккуратно все как на фото. Приветливый администратор.

Александр
06.07.2016
Отзыв
Анна Ш.

Добрый день! Останавливались семьей в данном хостеле дважды , по дороге в Крым и обратно. Отличный хостел. Все фото и описание соответствуют действительности. Отличное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Хостел и номера чистые, приятный интерьер. Нам всё очень понравилось, большое спасибо!

Анна Ш.
23.06.2016

Анна, большое спасибо за такие теплые и приятные слова! Всегда будем рады Вам снова и надеемся на новую встречу!)

Ответ администрации
Отзыв
Марина

Останавливались в Maxi house hostel. Остались очень довольны организацией хостела. Рекомендуем всем, приезжая в Ростов, останавливаться именно здесь. Номера, душевые, туалеты убраны, постельное белье чистое, предупредительное отношение работников. Комфортная зона отдыха и кухня.

Марина
09.06.2016

Марина, большое спасибо за такие теплые и приятные слова! Всегда будем рады Вам снова и надеемся на новую встречу!)

Ответ администрации
Отзыв
Горбовский Эрнест

Был приятно удивлен, отличное место! Персонал отличный, встретили, проводили. Приятно видеть такой уровень, продолжайте в том же духе. В следующий раз когда приеду, даже если будут предлагать оплачивать гостишку - по любому к Вам ) Настольный футбол, только за это уже огромный респект!

Горбовский Эрнест
24.05.2016

Эрнест, большое спасибо за такие теплые и приятные слова! Всегда будем рады Вам снова и надеемся на новую встречу!)

Ответ администрации
Отзыв
Вера Гордиас

Спасибо! Очень понравился ваш хостел! Просторный, большая кухня с чаем и кофе. Есть все условия - кондиционер, попросили просушить одежду и обувь, нам сразу помогли. Очень вежливые работники, что не часто встретишь в провинциальных городах России. И дешево!Спасибо! Очень понравился ваш хостел! Просторный, большая кухня с чаем и кофе. Есть все условия - кондиционер, попросили просушить одежду и обувь, нам сразу помогли. Очень вежливые работники, что не часто встретишь в провинциальных городах России. И дешево!

Вера Гордиас
12.05.2016

Вера, мы очень благодарны Вам за такие приятные слова. Наша команда работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и делает все возможное, для того, чтобы у всех наших гостей оставались положительные впечатления от отдыха в Maxi House Hostel. С наилучшими пожеланиями, коллектив самого лучшего хостела в Ростове-на-Дону.

Ответ администрации
Отзыв
Назаренко Максим

Прекрасный хостел! Были приятно удивлены идеальной чистотой! Очень уютный и комфортный для проживания, удобная кухня (есть абсолютно все, что может понадобиться для готовки), замечательная зона отдыха и развлечений, комфортабельные кровати, на каждого гостя есть отдельный шкафчик, несколько точек подключения Wi-Fi. Очень порадовала стоимость размещения))) Вежливый и приветливый персонал. В общем очень крутой хостел!

Назаренко Максим
12.05.2016
Отзыв
Олег Волков

Великолепный хостел! Остался доволен всем, начиная от персонала, заканчивая чистотой и интерьером. Удобное местоположение, все необходимое в непосредственной близости. Если еще буду в Ростове-на-Дону, обязательно остановлюсь здесь!

Олег Волков
11.05.2016

Уважаемый, Олег! Благодарим Вас за отзыв и за такие приятные слова. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от отдыха в Maxi House Hostel. Всегда будем рады Вам снова и надеемся на новую встречу!) Большое спасибо, еще раз!

Ответ администрации
Отзыв
Анна

Отзыв от Анны

Удобное расположение в городе, с удовольствием погуляли по центру Ростова. Ненавязчивый сервис, приятное обслуживание, домашний уют - все что надо для отдыха! Остановились с ребенком в 2-х местном номере, провели время как у себя дома. Приятные кроватки, чистые туалет и ванная, ребенок в восторге от игр и спорт.зала! Следующий приезд-остановка только в MAXI. Спасибо владельцу и персоналу за вложенный труд!!!

Анна
05.05.2016

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв и за такие приятные слова. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от отдыха в Maxi House Hostel. Надеемся на новую встречу с Вами. С наилучшими пожеланиями коллектив Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Екатерина Богач

Хостел замечательный! Расположен в самом центре города, но на тихой улочке. Вход не через подъезд дома, а отдельный, с улицы. Комната в идеальном состоянии, интерьер замечательный. Большая уютная кухня, комната для отдыха. Санузлов достаточное количество. Ресепшн приветливый, вежливый. Цены адекватные. Нам всё очень понравилось, большое спасибо!

Екатерина Богач
05.05.2016
Отзыв
Алена Щеткина

Хостелы видели только по TV в передаче "Орел и решка". С огромным удовольствием в течение 5 дней я и мои коллеги проживали в этом замечательном доме во время курсов повышения квалификации в Ростове-на-Дону. Мы проживали этажом ниже в комнате с обычными кроватями. Очень удобные матрацы! Очень тепло в комнатах. Фотографии комнат на сайте соответствуют действительности. Все охарактеризовать можно только со словом ОЧЕНЬ : очень приятная атмосфера начинается с самого порога, очень обаятельный, приветливый и внимательный персонал на ресепшене - Катюша, Танюша и др. Очень уютно, комфортно и стильно. Действительно, очень чисто везде, как в операционной, идеально белое постельное белье и полотенца, бесплатные Wi-Fi, тренажерный зал, чай, кофе, кухня. На кухне есть вся необходимая посуда и бытовая техника (холодильник, плита, микроволновка, электрочайник, тостер, кофеварка, плазма), чтобы приготовить себе еду и комфортно провести трапезу . Туалетнованнодушевые комнаты просто супер!!! Очень порадовало качество обслуживания за такую цену. Так и хочется сказать словами Елены Летучей из "Ревизорро": "РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ!!!" . Хочется пожелать коллективу Maxi House ОЧЕНЬ больших успехов и процветания , ОЧЕНЬ хороших постояльцев круглый год!!!

Алена Щеткина
08.04.2016

Алена, большое спасибо за такие теплые и приятные слова! Мы работаем ради Ваших впечатлений. Всегда будем рады Вам снова и надеемся на новую встречу!) Большое спасибо, еще раз!

Ответ администрации
Отзыв
Ольга Черненко

Спасибо Вам большое за отличную организацию проживания нашей большой команды! У Вас очень уютно, комфортно и чисто. Нашей большой компании детей и родителей все очень понравилось! Дети в восторге!

Ольга Черненко
04.04.2016
Отзыв
Сергей Литвишко

После проживания в данном хостеле могу сказать, что искать что-нибудь лучше или хотя-бы приблизительно похожее, не имеет никакого смысла. Чисто как в операционной, бесплатный WI-FI, чай, кофе, место для парковки, приветливый персонал, который круглосуточно готов помочь, зона отдыха и столовая. Цена на проживание такая, что закрадывается подозрение, что хозяин работает себе в убыток. Десять раз рекомендую.

Сергей Литвишко
26.02.2016
Отзыв
Eliza
16.02.2016
Отзыв
Мария

Отзыв от Марии

Останавливались проездом на одну ночь. Нас встретила очень приветливая девушка. Бронировали двух местный номер — широкая кровать, тумбы, вай-фай. Все, что нужно, чтобы с комфортом отдохнуть после долгого пути. Хостел совсем новый, ему около трех месяцев. Очень современный, чистый и стильный. В кухне есть все необходимое, чтобы приготовить себе еду. В общем мы остались довольны. На обратном пути из Сочи в Москву снова выберем Maxi House.

 

Мария
15.02.2016

Мария, мы благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы! Всегда добро пожаловать домой, в Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Валерия

Хорошее место. Сразу понравилась атмосфера. Жили с подругой в 2х местном номере 3 дня. В номерах чисто, в местах общего пользования тоже все отлично. Соотношение цена/качество очень радует. Обязательно остановимся там если еще раз возникнет необходимость.

Валерия
15.02.2016

Валерия, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы стараемся всегда радовать наших гостей ценой, комфортом и сервисом. Будем ждать Вас снова. Всегда добро пожаловать домой, в Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Владимир

К незнакомым хостелам всегда отношусь с недоверием к их рекламе. Maxi House не разочаровал. Удобное расположение в самом центре Ростова, все рядом: торговые центры, парк, бесплатная стоянка для авто. В хостеле очень чисто, два больших телевизора с кучей каналов. Порадовали нормальные соседи. Хороший wi-fi) везде!!! Достойный сервис! Я первый раз был в таком хостеле!

Владимир
15.02.2016

Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие приятные слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Всегда добро пожаловать домой, в Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Отзыв от Екатерины Коломеец

Останавливалась в хостеле Maxi House, когда приезжала в командировку в Ростов-на-Дону 5 февраля. Бронировала всего на один день. Замечательно, что смогла использовать промо-код "bokogrey" при бронировании - получила скидку на проживание :) В феврале в хостеле действует акция "Бокогрей", которая и предусматривает приятные скидки. Очень вежливые и приветливые сотрудницы, спасибо!

От главного автовокзала до хостела можно доехать на автобусах 3, 3а, 7, 67, ехать до остановки "Проспект Чехова". 

Если нужны полотенце, тапочки, фен - все это есть в хостеле, можете на нагружать лишний раз свой багаж, когда собираете чемодан в путешествие. И в комнатах было очень-очень тепло - еще и одеяло воздушное. Так что бокогрей в хостеле в феврале - настоящий! :)

Фото сделать не успела... Все комнаты на фотографиях - такие, как в действительности. Все супер, спасибо!

Отзыв от Екатерины Коломеец
10.02.2016

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв о нашем хостеле! Нам очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Мы были рады познакомиться с Вами. Обязательно приезжайте к нам в гости снова. Ваш дом в Ростове-на-Дону, Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Диана Муксинова

В хостеле очень комфортно, люди друг другу не надоедают. Убирают каждый день. Всё работает. В комнатах тепло. Отдыхать в хостеле очень понравилось. Ещё большой плюс для тех, кто хочет практиковаться в иностранных языках, - здесь можно встретить много иностранцев из разных уголков света.

Диана Муксинова
07.02.2016
Отзыв
Корнеева Дина

Отличный хостел, милый, уютный, чистый, есть все необходимое, удобные кровати, комфортные зоны для отдыха и учебы, вежливый и приветливый персонал.Останавливалась два раза на пару недель. Мне очень понравился, рекомендую для проживания.

Корнеева Дина
02.02.2016

Дина, большое спасибо за приятные слова и за то, что ты неоднократно выбираешь нас! Будем рады видеть снова.

Ответ администрации
Отзыв
Лаура
29.01.2016
Отзыв
Антон Гогунец

Хостел очень понравился! Очень стильный и комфортный дизайн, приятный и профессиональный персонал, удобные кровати=) Мне все очень понравилось! Спасибо большое! Так как периодически приезжаю в Ростов, уверен, что буду останавливаться только у Вас!

Антон Гогунец
28.01.2016

Антон, большое Вам спасибо! Мы будем стараться повышать уровень профессионализма и радовать высоким сервисом. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать в гости!

Ответ администрации
Отзыв
Сергей

Очень много уже повидал хостелов в России и за рубежом. MaxiHouse можно отметить на высокий балл и с уверенностью рекомендовать всем любителям путешествий. Приветливый и отзывчивый персонал, продуманный и незамысловатый интерьер, чистота и аккуратность во всем, новая мебель, отличное расположение в городе. Из пожеланий хочу порекомендовать сделать шторки на кроватях, т.к. соседи по комнате могут прийти среди ночи и обязательно возникнет желание воспользоваться светом. Все остальное супер!

Сергей
20.01.2016

Сергей, мы благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Мы стараемся уделить внимание каждому гостю и внимательно относимся ко всем пожеланиям. Всех гостей, которые заезжают к нам в ночные часы мы обязательно предупреждаем о наличии индивидуального света у спального места и даем рекомендации воспользоваться именно им. Конечно мы понимаем, что не все соблюдают такие простые правила. Концепция нашего хостела не предполагает наличие шторок на кроватях. Для гостей, желающих уединиться мы предлагаем отдельные одноместные или двухместные номера. Мы будем рады новой встрече с Вами в Maxi House Hostel в Ростове-на-Дону.

Ответ администрации
Отзыв
Дмитрий
20.01.2016
Отзыв
Рафаэль

Не первый раз останавливаюсь в хостелах, жил в хостелах Краснодара и Москвы, и на данный момент могу сказать,что Maxi House Hostel - лучший из мной посещенных. Всё чистое, новое, всё продумано - если разбирать по каким-либо сторонам и аспектам - всё на высшем уровне. Хотелось бы отметить наиприятнейший персонал на ресепшене. Думаю, это первый пункт в создании теплой, душевной психологической атмосферы в хостеле ;) В общем,рекомендую всем и каждому,кто останавливается в Ростове. Супер.))

Рафаэль
23.12.2015

Рафаэль, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Всегда будем стараться, чтобы Вам было приятно находиться в нашем хостеле. Обязательно приезжайте к нам снова. Ваш дом в Ростове-на-Дону, Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Елена
16.12.2015
Отзыв
Ольга

Здравствуйте, мы останавливались в этом замечательном хостеле командой по эстетической гимнастике. Хотим сказать спасибо и оставить здесь свой отзыв. Могу с полной уверенностью сказать что этот хостел может легко соперничать с отелями 4 *. Все очень уютно, комфортно, продуманно. Интерьер современный, яркий, позитивный. Вся мебель новая, белье чистое, матрасы и подушки мягкие, чистота идеальная. Мы заказывали завтраки и ужины и всегда были приятно удивлены, что еда уже стоит на столе в точно то время, к которому мы ее заказывали. Персонал вежливый, всегда идет на встречу. Я не первый раз жила в хостелах с командами, но тут удивила низкая цена за такое качество и удобное расположение. Хочется сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за такой душевный прием. Ну а остальным, рекомендую этот хостел на все 100 %.

Ольга
09.12.2015

Ольга, спасибо Вам за столь высокую оценку! Мы были очень рады принимать у себя Вас и ваших девчонок! Ждем Вас снова в Ростове-на-Дону!

Ответ администрации
Отзыв
Елена Полтавец

Это был мой первый опыт жилья в хостеле и я осталась им довольна! Новый, чистый, уютный, современный хостел со всем необходимым. Просторные комнаты, удобные матрасы (что очень для меня важно!), чистое белое белье, огромная кухня-столовая, где всем места хватит)), персонал приветлив и всегда рад помочь. Спала 2 ночи в комнате для 4-х человек, и по качеству сна могу сравнить MAXI HOUSE со сном в хорошем европейском отеле 3-4* (в этом у меня большой опыт)!!!! Видно что все продумано и сделано для людей, для их комфорта! Конечно, очень большой плюс это расположение в центре города, в шаговой доступности до всех «злачных» мест г.Ростова, очень удобно!! Еще раз хочу поблагодарить владельцев и персонал хостела за чудесные выходные!))

Елена Полтавец
01.12.2015

Елена, большое спасибо за такой чудесный отзыв! Очень приятно слышать столько теплых слов! Нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться! Обязательно приезжайте в наш хостел в Ростове снова! Ждем Вас в гости!

Ответ администрации
Отзыв
Антон
30.11.2015
Отзыв
Александра
30.11.2015
Отзыв
Татьяна Власюк

Всем привет, отдыхали в хостеле Maxi House всего двое суток, все очень понравилось, сегодня редко встретишь сходство между фотографиями на сайте и реальностью. Были даже немного удивлены когда оказалось все как и обещали. Мы посещали г. Ростов с деловым визитам т.е. приезжали на семинар (Группа 10 человек) и сами понимаете когда выбираешь место для всей команды, стараешься угодить всем и ценой и качеством. В хостеле Maxi House мы нашли все, качество, уют, заботу, и конечно очень приятные цены. Есть небольшое замечание на которое хотелось обратить внимание, вода из водопровода очень хлорированная, и даже тот бутыль который администрация оставляет в столовой не спасает, мы обходились покупной водой. В следующий раз обязательно будем рассматривать для себя только это место.

Татьяна Власюк
25.11.2015

Татьяна, большое спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось. По поводу воды можем сообщить, что вода в центре Ростова очень хлорированная повсевместно, а поставщиков очищенной воды будем менять, чтобы нашим гостям было комфортно. Ждем Вас снова!

Ответ администрации
Отзыв
Ивина Ирена

Мы останавливались в хостеле Maxi House в октябре. Думали заскочить на одну ночь и дальше в путь. Обычно в хостелах на больше задерживаться не хочется. Но этот хостел так расположил нас к себе ,что мы задержались на 3 ночи. Теперь по порядку. Во-первых, каждый день мы встречали утром новую девушку на ресепшене, они были милы, предупредительны, обаятельны и очень гостеприимны. Это важно! Во-вторых: внутренние пространства разделены на зоны, очень много свободного места для уединения, для отдыха и общения.

Ивина Ирена
16.11.2015

Ирена, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Приезжайте к нам снова. Ваш дом в Ростове-на-Дону, Maxi House Hostel.

Ответ администрации
Отзыв
Илья Щепин

Все понравилось, отличный хостел!

Правда подпортило конечно то что до ночи в первый день было собрание млм-агентов, которые бурно сидели на кухне и навязчиво предлагали присоедениться, пришлось поспешить ретироваться с кухни, даже не попив чаю.

Илья Щепин
16.11.2015

Илья, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова в Ростове-на-Дону в нашем хостеле!

Ответ администрации
Отзыв
11.11.2015

Виктория, Большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остановились у нас в хостеле в Ростове-на-Дону. Приезжайте к нам снова!

Ответ администрации
Отзыв
11.11.2015

Виктория, Большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остановились у нас в хостеле в Ростове-на-Дону. Приезжайте к нам снова!

Ответ администрации
Отзыв
Константин Антипов

От концертного агенства «Провинция» и себя лично оставляю отзыв и выражаю огромную благодарность «MAXI HOUSE HOSTEL» за отличные условия для размещения большого количества людей на высшем уровне! Приветливый персонал, который стойко перенес наши поздние визиты, отдельная благодарность администратору Екатерине за попытки исправить проблемы с кабельным TV в 3 часа ночи) Именно из таких мелочей и складывается общее впечатление о гостеприимстве! Всем знакомым буду советовать Ваш хостел!

Константин Антипов
29.10.2015

Константитн, большое спасибо Вам и всей Вашей большой компании! Нам очень приятно, что Вы остановились в нашем хостеле. Обязательно приезжайте к нам снова.

Ответ администрации
Отзыв
Роман
29.10.2015

Роман, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что нас так оценивают наши первые гости. Обещаем и дальше радовать Вас высоким сервисом и чистотой. Ждем Вас в хостеле в Ростове-на-Дону.

Ответ администрации
Отзыв
Роман Парахин

Доброго времени суток дорогие друзья. Жил неделю в MAXI HOUSE HOSTEL! Решил оставить свой отзыв! Для меня это ХОСТЕЛ 5 звезд! Очень классная атмосфера, так уютно и приятно. Очень порадовал персонал и хозяин хостела. Все такие приветливые и позитивные. Так же очень понравился контингент людей, которые приезжают в хостел. Буду еще в Ростове, приеду снова. Так же понравилось всё моим друзьям. Все довольны. Великая благодарность!!!

Роман Парахин
29.10.2015

Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего хостела. Приезжайте к нам снова, обязательно!

Ответ администрации
Отзыв
Светлана Стрелкова

Просто замечательный хостел! Отличное месторасположение, самый центр, все очень близко. Крутой дизайн! Для меня это было важно - люблю, чтобы все было красиво=) Чисто! Безупречно чисто!!! Большая площадь, много общих зон, ванные и душевые в блоках на 2 комнаты, большая, чистая, красивая и удобная кухня. В общем понравилось очень! Да, еще завтрак утром, тоже оказался очень кстати! В следующий раз если в Ростов, то только к Вам! Ну и отдельное спасибо Алисе за встречу, все показала, рассказала где можно поесть вкусную пиццу)

Светлана Стрелкова
29.10.2015

Светлана, большое спасибо за Ваши слова о нашем хостеле. Обязательно ждем Вас в Ростове-на-Дону снова.

Ответ администрации
Отзыв
Максим Бондаревский

Отличный хостел. Было чисто, уютно. Вежливый, позитивный персонал. Во дворе парковка, все очень удобно.

Максим Бондаревский
27.10.2015

Максим, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам в хостел в Ростов-на-Дону.

Ответ администрации
Отзыв
Дугарова Римма

Начну с приезда в город, на вокзале меня уже ждало такси, которое заранее заказали с хостела. Я не переживала как и на чем добраться, так как я впервые была в Ростове. Очень удобная услуга, также помогли в заказе билета до Геленджика. Встретил вежливый персонал.

Интерьер понравился, вся мебель новая, а главное все очень чисто. Свежее новое белье, полотенца, большие кровати с удобными, опять же, новыми матрасами, розетки рядом и лампы над каждой кроватью для ночного чтения. Убираются ежедневно. Продумана зона отдыха - удобные диванчики и мягкие кресла, тв, настольные игры. Большая и светлая кухня со всей нужной посудой. Заказала завтрак - "студенческий" - каша быстрого приготовл., паштет, сок 200 мл, кофе, булочка, шоколадка, чай и что-то там еще.)

Большое преимущество хостела это его расположение в центре города и в тихом районе. Wi-fi ловит везде. Итог 10 из 10. Спасибо:) Всем рекомендую.

Дугарова Римма
21.10.2015

Римма, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такие высокие оценки. Приезжайте к нам снова в гости.

Ответ администрации
Отзыв
Марина Бизяева

Хостел отличный, расположен в историческом центре Ростова, недалеко масса баров и кафешек. Безупречная чистота в комнатах, все новое, горячая вода есть даже тогда, когда в остальном городе нет) Улыбчивый и гостеприимный персонал.

Постельное белье — белое и хрустящее, кайф!

Марина Бизяева
21.10.2015
Отзыв
Игорь Рускевич

Много езжу по командировкам по РФ, таки хостел один из лучших для проживания, большой "+" это расположение в центре города, рядом с магазинами и остановками транспорта. Чисто и светло, что тоже начинаешь ценить после некоторых городов. Останавливался на сутки, так что запомнилась более всего кухонная зона, в которой достаточно уютно, там сидел с ноутом и отличная сантехника с нормальной подачей воды, без перебоев.

Игорь Рускевич
20.10.2015
Отзыв
Магомед

Отличное местечко! Мне очень понравилось у вас, если буду в Ростове обязательно заеду еще )

Магомед
19.10.2015
Отзыв
Дмитрий Вадюнин

Останавливались втроем в 10местном номере на одну ночь. Хоть были недолго, но все понравилось! Очень чисто, хостел новый, клевый и места очень много! И еще хорошо, что есть парковка прямо под окнами бесплатная. Спасибо, будем в Ростове приедем к вам!

Дмитрий Вадюнин
10.10.2015
Отзыв
Алексей

Был в городе по делам, прожил в хостеле больше недели. Все чики-бамбони — в каждом жилом блоке свои душевые кабины, туалеты, большая столовая, много места. Удобные кровати с хорошим постельным бельем. Есть где отдохнуть, посмотреть TV, поваляться на диване. Очень приветливые хозяева. Я уже начал скучать)))

Алексей
09.10.2015
Отзыв
Тимур Трошкин

Были проездом, даже не думали о том, что хостел только открылся. Заехали, нашли практически сразу. Нас встретили на ресепшн, провели экскурсию рассказав где, как и что находится, подсказали о местах где можно покушать. Кровати с удобными матрасами, рядом розетки, светильники и Wi-Fi работает везде хорошо. Нам понравилось. Спасибо)

Тимур Трошкин
04.10.2015
Отзыв
Тимур Трошкин

Были проездом, даже не думали о том, что хостел только открылся. Заехали, нашли практически сразу. Нас встретили на ресепшн, провели экскурсию рассказав где, как и что находится, подсказали о местах где можно покушать. Кровати с удобными матрасами, рядом розетки, светильники и Wi-Fi работает везде хорошо. Нам понравилось. Спасибо)

Тимур Трошкин
04.10.2015
Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним
Заказать звонок