Ru:En
+7 918 512 61 60
24/7

+7 918 512 61 60

Социалистическая 131
Связаться с нами через WhatsApp

Пожалуйста, воспользуйтесь своим мобильным приложением WhatsApp для связи с нами. Напишите нам сообщение или позвоните на номер
+7 918 512 61 60.

Или введите Ваше имя и телефон и администратор Maxi House Hostel свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Связаться с нами через Viber

Пожалуйста, воспользуйтесь своим мобильным приложением Viber для связи с нами. Напишите нам сообщение или позвоните на номер
+7 918 512 61 60.

Или введите Ваше имя и телефон и администратор Maxi House Hostel свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Темп жизни в Ростове-на-Дону - какой он?
13.01.2016

Темп жизни в Ростове-на-Дону - какой он?

Часто ответ на этот вопрос зависит от того, откуда родом сам человек. Люди, приезжающие из столицы, считают, что Ростов - более медленный и спокойный город, гости города из глубинки, конечно же, говорят, что Ростов шумный и суетливый.

Часто ответ на этот вопрос зависит от того, откуда родом сам человек.
Люди, приезжающие из столицы, считают, что Ростов - более медленный и спокойный город, гости города из глубинки, конечно же, говорят, что Ростов шумный и суетливый.
А что думают сами ростовчане? Ростов - город контрастов, эклектичной архитектуры, а еще это город молодежи. В Ростове-на-Дону самое большое количество студентов на юге России. Так как здесь много высших и средне-специальных учебных заведений, каждый год в Ростов приезжает молодежь, "новая кровь". Население города всегда обновляется, так как большинство молодежи после окончания университетов остаются здесь жить. Конечно, это сказывается на облике города и на темпе его жизни. В Ростове повсеместно открываются так называемые свободные пространства, анти-кафе и прочее, множество кафе, ТРЦ и других культурно-развлекательных пунктов. 
В Ростове-на-Дону есть консерватория, филармония и несколько театров, что позволяет поддерживать уровень культуры. 
Кроме того, Ростов зеленый и яркий, летом - жаркий, а зимой - непредсказуемый, поэтому горожане любят гулять и привыкли относиться ко многим вещам с юмором.
В Ростове достаточно движения и развития, и сонным провинциальным городом его точно нельзя назвать, но он также в меру спокоен. Южная столица идеально подойдет для тех, кому Москва или Питер кажутся слишком большими и шумными, а маленькие городки с населением в пару-тройку сотен тысяч человек навевают тоску и уныние. 
Приезжайте в Ростов, а если не знаете, где разместиться дешево - Maxi House поможет! 

Оставьте ваш номер и мы вам перезвоним
Заказать звонок